Saltar para o conteúdo
Saltar para a navegação
Saltar para a primeira coluna
Saltar para a segunda coluna
Home
Glossário
Glossário de termos usados neste site
Search for glossary terms (regular expression allowed)
Begins with
Contains
Exact term
All |
A
|
B
|
S
|
T
|
Z
All
Term
Definition
Abafamento
Amuo. Operação que consiste em parar a fermentação pela adição ao mosto de aguardente ou álcool vínico. Obtém-se, assim, vinhos doces com elevado teor alcoólico.
Glossary 2.5 is technology by
Guru PHP
Dê-nos a sua opinião
Avaliação de Satisfação de Clientes
Menu Principal
Home
Quem Somos
Associadas
Catálogo VV
Prémios
Notícias
Qualidade
Galeria
Glossário
Receitas
Localização
Contactos
Prémios
Catálogo VV
Vercoope
Adega Cooperativa de Amarante
Adega Cooperativa de Braga
Frutivinhos
Terras de Felgueiras
Adega Cooperativa de Guimarães
Adega Cooperativa de Paredes
Adega Cooperativa de Vale de Cambra
Todos os Produtos
Procurar Produto
Procura Avançada
Newsletter Vercoope
Subscrever
Receber
Texto
HTML
Publicidade
Recentes
Os Melhores Verdes 2012
Wine Masters Challenge 2012
Wine Enthusiast
International Wine Challenge 2012
Medalha de Prata no "Concours Mondial Bruxelles 2012"
Copyright © 2018 Vercoope. Todos os direitos reservados.