Ingredientes
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos) estabilizador (poliaspartato de potássio). Engarrafamento pode ocorrer em atmosfera protetora.
Origem: Região Vinho Verde
Tipo: Rosé
Casta(s): Amaral, Borraçal, Espadeiro, Vinhão
Denominação de Origem: Vinho Verde DOC, Portugal
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 9,5% VOL
Engarrafado por: Vercoope
Ficha Técnica
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos) estabilizador (poliaspartato de potássio). Engarrafamento pode ocorrer em atmosfera protetora.
| 100ml | |
|---|---|
| Energia | 279kj/67kcal |
| Lípidos | 0g |
| ↳ dos quais Ácidos Gordos | 0g |
| Hidratos de Carbono | 2,2g |
| ↳ dos quais Açucares | 2,2g |
| Proteínas | 0g |
| Proteínas | 0g |
| Sal | 0,01g |