Análise Sensorial
COR: cor citrina.
AROMAS: Lima, maçã e pêssego. Apresenta um perfil de aroma distinto.
SABOR: Fresco e bem equilibrado, com boa acidez . Detentor de um sabor incomum.
Origem: Região Vinho Verde
Tipo: Branco
Casta(s): Arinto 40%, Alvarinho 30%, Loureiro 30%.
Denominação de Origem: Vinho Verde DOC, Portugal
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 11,5% VOL
Engarrafado por: Vercoope
Ficha Técnica
COR: cor citrina.
AROMAS: Lima, maçã e pêssego. Apresenta um perfil de aroma distinto.
SABOR: Fresco e bem equilibrado, com boa acidez . Detentor de um sabor incomum.
Tal como a generalidade dos Vinhos Verdes deve ser bebido jovem, idealmente durante um ano e meio após a colheita. A informação sobre a data de enchimento encontra-se contida no lote do produto, onde L identifica que se trata da referência lote, os três dígitos seguintes identificam o dia juliano e os dois últimos, o ano.
Ideal para acompanhar aperitivos, marisco, saladas e diversos pratos leves assim como sobremesas.
Recomenda-se consumir entre os 8- 10ºC.
Ao abrigo da luz solar, humidade e altas temperaturas. Conservar preferencialmente ao alto.
Contém Sulfitos. Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.

Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.

Seja responsável. Beba com moderação.
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, antioxidante (azoto), conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos), estabilizador (ácido cítrico, goma-arábica, carboximetilcelulose)
| 100ml | |
|---|---|
| Energia | 259kj/645kcal |
| Lípidos | 0g |
| ↳ dos quais Ácidos Gordos | 0g |
| Hidratos de Carbono | 1,6g |
| ↳ dos quais Açucares | 1,6g |
| Proteínas | 0g |
| Sal | 0,01g |