Análise Sensorial
COR: cor rosada com reflexos laranja.
AROMAS: Frutas cítricas, framboesas e morangos.
SABOR: Acidez fresca e delicada, com sabor suave a morangos.
Frutado, elegante e com um bom final.
Origem: Região Vinho Verde
Tipo: Rosé
Casta(s): Espadeiro: 70%; Amaral, Borraçal, Vinhão: 30%
Denominação de Origem: Vinho Verde DOC, Portugal
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 10% VOL
Engarrafador por: Vercoope
Ficha Técnica
COR: cor rosada com reflexos laranja.
AROMAS: Frutas cítricas, framboesas e morangos.
SABOR: Acidez fresca e delicada, com sabor suave a morangos.
Frutado, elegante e com um bom final.
Tal como a generalidade dos Vinhos Verdes deve ser bebido jovem, idealmente durante um ano e meio após a colheita. A informação sobre a data de enchimento encontra-se contida no lote do produto, onde L identifica que se trata da referência lote, os três dígitos seguintes identificam o dia juliano e os dois últimos, o ano.
Ideal acompanhar marisco, aperitivos e diversos pratos leves assim como sobremesas.
Recomenda-se consumir entre os 8-10ºC.
Ao abrigo da luz solar, humidade e altas temperaturas. Conservar preferencialmente ao alto.
Contém Sulfitos. Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.

Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.

Seja responsável. Beba com moderação.
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, antioxidante (azoto), conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos) estabilizante (poliaspartato de potássio).
| 100ml | |
|---|---|
| Energia | 279kj/67kcal |
| Lípidos | 0g |
| ↳ dos quais Ácidos Gordos | 0g |
| Hidratos de Carbono | 2,2g |
| ↳ dos quais Açucares | 2,2g |
| Proteínas | 0g |
| Sal | 0,01g |