Ingredientes
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos), estabilizador (ácido cítrico, goma-arábica, carboximetilcelulose). Engarrafamento pode ocorrer em atmosfera protetora.
Origem: Região dos Vinhos Verdes
Tipo: Alvarinho
Denominação de Origem: Regional Minho
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 12.5% VOL
Engarrafado por: Vercoope
Ficha Técnica
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos), estabilizador (ácido cítrico, goma-arábica, carboximetilcelulose). Engarrafamento pode ocorrer em atmosfera protetora.
| 100ml | |
|---|---|
| Energia | 322kj/77kcal |
| Lípidos | 0g |
| ↳ dos quais Ácidos Gordos | 0g |
| Hidratos de Carbono | 0,6g |
| ↳ dos quais Açucares | 0,6g |
| Proteínas | 0g |
| Sal | 0,01g |
Há 60 anos, um grupo de viticultores sonharam levar mais longe os seus vinhos. Sabiam que unidos seriam mais fortes, e assim nascia a Adega Cooperativa de Felgueiras. Fundada a 24 de julho de 1957 foi crescendo, prosperando, afirmando-se como projeto sólido e visionário, conseguindo cativar, ano após ano, cada vez mais viticultores, contando hoje com cerca de 1000 viticultores num universo de 4500 associados.