Análise Sensorial
Vinho de cor citrina, fresco e comum a acidez típica. Apresenta aromas a frutos cítricos e maçã verde. Cheio de vivacidade, é equilibrado e delicado.
Origem: Região Vinho Verde
Tipo: Branco
Casta(s): Loureiro
Denominação de Origem: Vinho Verde DOC, Portugal
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 11% VOL
Engarrafado por: Vercoope
Vinho de cor citrina, fresco e comum a acidez típica. Apresenta aromas a frutos cítricos e maçã verde. Cheio de vivacidade, é equilibrado e delicado.
Deve ser bebido jovem ou até 3 anos após a colheita, substituindo progressivamente, com a evolução na garrafa, a anterior frescura cítrica pelos aromas de mel e de frutos secos como a amêndoa e o pinhão. A aparência, inicialmente citrina aberta, evolui também para uma cor palha com reflexos dourados.
Sendo um vinho muito versátil na harmonização, acompanha bem mariscos mais intensos, peixes mais consistentes na grelha e no forno, variados pratos de bacalhau, assim como diversas refeições de cozinha mediterrânica e internacional como algumas pastas, risotos, pizzas, sushi, sashimi, entre outros. Recomenda-se consumir entre os 10-12ºC.
Ao abrigo da luz solar, humidade e altas temperaturas. Conservar preferencialmente ao alto.
Contém Sulfitos. Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.

Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.

Seja responsável. Beba com moderação.
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, antioxidante (azoto), conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos), estabilizador (ácido cítrico, goma-arábica, carboximetilcelulose)
| 100ml | |
|---|---|
| Energia | 259kj/645kcal |
| Lípidos | 0g |
| ↳ dos quais Ácidos Gordos | 0g |
| Hidratos de Carbono | 1,6g |
| ↳ dos quais Açucares | 1,6g |
| Proteínas | 0g |
| Sal | 0,01g |
A Cavagri é uma cooperativa de responsabilidade limitada que congrega agricultores produtores de leite de vaca, de uvas, de frutas e hortícolas.