Análise Sensorial
De cor intensa, tonalidade granada/violeta profunda, os vinhos tintos da região de Vale de Cambra, apresentam tipicamente notas aromáticas frescas e exóticas.
Origem: Região Vinho Verde
Tipo: Tinto
Casta(s): Vinhão, Touriga Nacional
Denominação de Origem: Vinho Verde DOC, Portugal
Capacidade: 0.75ml
Grau Alcoólico: 11.5% VOL
Produtor: Adega Cooperativa de Vale de Cambra
Ficha Técnica
De cor intensa, tonalidade granada/violeta profunda, os vinhos tintos da região de Vale de Cambra, apresentam tipicamente notas aromáticas frescas e exóticas.
2 anos após engarrafamento. A informação sobre a data de enchimento encontra-se contida no lote do produto, onde L identifica que se trata da referência lote, os três dígitos seguintes identificam o dia juliano e os dois últimos, o ano.
Pratos fortes de comida tradicional Portuguesa, grelhados, caça ou queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura de 15–16ºC, em copos adequados.
Ao abrigo da luz solar, humidade e altas temperaturas. Conservar preferencialmente ao alto.
Contém Sulfitos. Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.
Produto não aconselhado a grávidas, e proibido a menores de 18 anos.
Seja responsável. Beba com moderação.
Uva, mosto de uvas, dióxido de carbono, antioxidante (azoto), conservante (dicarbonato dimetílico, sulfitos), estabilizador (ácido cítrico, goma-arábica, carboximetilcelulose)
100ml | |
---|---|
Energia | 259kj/645kcal |
Lípidos | 0g |
↳ dos quais Ácidos Gordos | 0g |
Hidratos de Carbono | 1,6g |
↳ dos quais Açucares | 1,6g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0,01g |
A Adega de Vale de Cambra nasceu em 1964, com 54 associados e uma produção de cerca de 300.000L de vinho.